关于组织申报2019年度发展中国家技术培训班项目的通知


各有关单位:

  根据《科技部国际合作司关于组织申报2019年度发展中国家技术培训班项目的通知》的要求,现启动2019年度发展中国家技术培训班项目的组织申报工作。科技部项目申报通知请参见附件1。

  一、 报送时间

  科技部本次项目网上申报截止日期为2018年11月9日, 市科技局将对网上申报项目进行审查并正式推荐,项目推荐的截止日期为2018年11月7日。请申报单位按要求准备申报材料并于推荐截止日期前上报我局。

  二、 申报程序

  首次申报单位需向我局申请登录用户名及密码。申报单位用已获得用户名及密码的,直接登录科技部发展中国家技术培训班项目网上管理系统(https://mostitp.cistc.gov.cn/)进行网上申报。经我局及中国科学技术交流中心预审通过后在线打印纸质文件。

  三、报送材料

  纸质版申请书经申报单位签字盖章后(一式四份)报送至市科技局合作处。对培训内容、师资力量、合作基础等情况另有说明的应另附附件(一式四份),并与申请书一起报送。纸质材料报送至我局的截止日期为2018年11月14日。

  四、受理单位

  厦门市科学技术局合作处。

  地址:厦门市思明区虎园路2号

  邮编:361003

  联系人:马冬菊 电话(传真):2021968

  电子邮箱:mdj_2014@126.com

  附件:

  1.《科技部国际合作司关于组织申报2019年度发展中国家技术培训班项目的通知》

  2.发展中国家技术培训班项目申请书


  厦门市科学技术局
  2018年10月17日