关于厦门市2018年度小微企业服务补贴券申领及结算相关事项的通知
 
各相关服务机构及小微企业:
 
  为做好2018年度小微企业服务补贴券的申领工作,市经信局、市财政局于2018年5月23日联合印发了《厦门市小微企业服务补贴券管理办法》(厦经信企业〔2018〕201号),我中心积极组织政策宣传、机构征集、企业申领、业务审核等工作。根据服务补贴券三个多月来的申领使用情况,为了能及时结算,且第二批及通用券的签约中介机构推出时间较短,项目开展比较仓促,经请示上级主管部门同意,现将服务补贴券申领及结算的相关事项通知如下:
 
  1、小微企业服务补贴券(含专用券和通用券)企业申领最后时限延长至2018年11月9日18时,以服务机构初审通过的项目为有效业务,服务机构没有初审通过的业务不予受理。
 
  2、自即日起启动相关补贴结算工作,各服务机构在服务补贴券管理系统上传相关结算凭证,补贴结算申报截止2018 年11 月15日17时。各服务机构必须在服务补贴券管理系统上完成上传相关凭证后,同时于11 月15日17时前向我中心提交装订成册的纸质材料一份及开具给我中心的汇总收据,过期不予办理。纸质材料报送地址:厦门市思明区湖滨南路83号港澳中心6楼综合部(非矿大厦西侧),收件时间为上午08:30-11:30,下午14:30-17:30。
 
  3、联系方式
 
  厦门市中小企业服务中心
 
  联系人:孔发林,电话:2288603
 
  厦门市中小企业服务中心
 
  2018年10月29日