关于组织申报第四批省级新型研发机构的通知
 
各相关单位:
 
  现将《福建省科学技术厅关于组织申报第四批省级新型研发机构的通知》(闽科政[2019]1号)转发给你们,请符合条件的单位踊跃申报,于3月20日前完成网上申报,逾期不予受理。
 
  一、网上申报地址:
 
  福建省科技创新平台及机构管理系统(http://xmgl.fjkjt.gov.cn)
 
  二、业务申报咨询:
 
  1、加入省级新型研发机构申报工作QQ群(号码:414699963)咨询
 
  2、省科技厅政策法规处 彭林芳(0591)87305039
 
  三、享受优惠政策:
 
  1、对经评估命名为省级新型研发机构的,给予一次性奖励补助50万元。
 
  2、按近5年非财政资金购入科研仪器、设备和软件购置经费25%的比例给予资助。
 
  附件:
 
  1、《福建省科学技术厅关于组织申报第四批省级新型研发机构的通知》(闽科政[2019]1号)
 
  2、 福建省人民政府办公厅关于鼓励社会资本建设和发展新型研发机构若干措施的通知(闽政办[2016]145号)
 
  3、 福建省人民政府关于进一步推进创新驱动发展七条措施的通知(闽政〔2018〕19 号)
 
  厦门市科学技术局
 
  2019年1月25日
 
  联系人:张翠兰  电话:2030591