关于公布2018年小微企业服务补贴券优秀签约服务机构名单
 
  暨启动2019年厦门市小微企业服务补贴券申报的通知
 
各相关企业:
 
  根据《厦门市经济和信息化局 厦门市财政局关于印发<厦门市小微企业服务补贴券管理办法>的通知》(厦经信企业〔2018〕201号)要求,2019年2月20日厦门市中小企业服务中心(以下简称中心)组织了相关专业的5名专家,开展了2018年厦门市小微企业服务补贴券专用券签约服务机构的评审工作,评审采用打分制,根据服务机构的服务领域、专业实力、服务能力、经营状况及服务补贴券活动业绩等情况进行综合打分,评选出14家优秀签约服务机构,具体名单详见附件。
 
  为更好的推动2019年我市小微企业服务补贴券工作有序开展,根据《厦门市经济和信息化局 厦门市财政局关于印发厦门市2019年度小微企业服务补贴券申领指南的通知》(厦经信企业〔2019〕75号)精神,中心拟定于2019年3月11 日,正式启动小微企业服务补贴券专用券的申领工作,签约服务机构包括2018年认定的两批专用券签约服务机构及其认定的服务项目。通用券的申领时间将根据实际情况另行确定。
 
  望各相关单位抓紧准备,积极参与。
 
  附件:2018年厦门市小微企业服务补贴券专用券优秀签约服务机构名单
 
  厦门市中小企业服务中心
 
  2019年3月6日
 
 
附件:
 
  2018年厦门市小微企业服务补贴券专用券优秀签约服务机构名单
 
  (排名不分先后)
 
  1、厦门鑫永安会计有限公司
 
  2、厦门加捷企业服务中心有限公司
 
  3、厦门安易信财务管理有限公司
 
  4、厦门永和会计师事务所有限公司
 
  5、厦门加捷正大税务师事务所有限责任公司
 
  6、福建旭丰律师事务所
 
  7、厦门理工软件评测服务有限公司
 
  8、厦门波尔投资管理有限公司
 
  9、厦门市首创君合专利事务所有限公司
 
  10、厦门市精诚新创知识产权代理有限公司
 
  11、厦门高新技术创业中心有限公司
 
  12、厦门诚新企业管理咨询有限公司
 
  13、中嘉美誉(厦门)会计事务有限公司
 
  14、厦门市九安安全检测评价事务所有限公司
 
  相关文件链接:市经信局、市财政局:关于印发厦门市2019年度小微企业服务补贴券申领使用指南的通知