为了帮助我市中小微企业提前做好2018年度企业所得税汇算清缴工作,3月28日,2018年度企业所得税汇算清缴及相关政策解读专题培训会在市中小企业公共服务平台培训室举办,邀请了加捷税务师事务所林小芬女士作主题授课。
 
  企业所得税汇算清缴是企业所得税税源管理的重要环节,是企业财税人员在每年5月31日之前必做的重要工作之一,也是对户管企业一年一度的“全身体检”。林小芬女士结合多年的行业工作经验以及2018年发布的新政策,对企业所得税汇算清缴热点、难点和疑点等方面进行详细说明,同时指导财务人员如何正确进行财务处理,有效帮助企业规避涉税风险,提升财务人员的财务管理水平。
 
  
加捷税务师事务所林小芬
 
  当天,近百名企业财务人员参加辅导培训,认真听课。会后,不少参会人员就汇算清缴政策和相关财税问题与老师进行了深入的交流和探讨。大家表示本次培训活动实用性和针对性强,具有极强的指导意义,通过培训进一步加深了对税收优惠政策的了解,掌握了相关纳税实务操作,收益匪浅。
 
  【师资简介】
  林小芬,国家注册税务师、注册会计会计师,厦门大学会计专业本科文凭,拥有16年以上财务、税务、审计务实经验及丰富的财税咨询与辅导经验,为大量大中型国企提供财务规范、内控完善、涉税服务、培训课程等服务。服务过企业包括:龙海电力、翔安公交、集美建发、宝嘉集团、宏益华集团、岚磊集团等。