关于组织我市企业参加2019年中国工艺美术博览会的通知
 
厦门市工艺美术协会、各有关企业:
 
  由中国轻工业联合会主办的2019年中国工艺美术博览会(以下简称“艺博会”)将于2019年11月7日至10日在南京举办,并将组织国家级工艺美术专业水平奖评选等活动。
 
  据了解中国工艺美术博览会将汇聚国内外行业精品,展示传统工艺佳作,展现工艺美术风采,组织国家级工艺美术专业水平奖评选,同期举办论坛、大赛、拍卖等多场专题交流活动。
 
  应省工信厅的通知要求,为进一步促进我市工艺美术行业交流对接、创新融合,推进我市工艺美术产业高质量发展,请有意参展的企业于5月15日前与福建省工艺美术行业发展促进中心行业发展部(联系人:翁云,电话:0591-87601854;传真:0591-87554421;邮箱:a87503905@163.com)报名,并将报名信息反馈至市工信局产业协调处(联系人:金琳;电话:0592-2896781)。
 
  附件: 福建省工业和信息化厅关于组织参加2019年中国工艺美术博览会的通知
 
  厦门市工业和信息化局
 
  2019年4月15日
 
福建省工业和信息化厅关于组织参加2019年中国工艺美术博览会的通知
 
各设区市工信局、城镇(二轻)工业联社,平潭综合实验区经发局,省直属工艺美术单位:
 
  为振兴中华优秀传统文化,展示中华文化永久魅力和时代风采,推动工艺美术行业转型升级,更好满足人民群众日益增长的美好生活需要,中国轻工联合会定于2019年11月7日一10日在南京举办2019年中国工艺美术博览会,并将组织国家级工艺美术专业水平奖评选等活动(具体事项可登陆博览会官网 cace.cnlic.org.cn查阅)。
 
  请各地各有关单位积极组织工艺美术企业、从业人员等参加,全面展示我省工艺美术产业发展成果,进一步促进行业交流对接、创新融合,推进我省工艺美术产业高质量发展。组织报名情况请于5月15日前报送至福建省工艺美术行业发展促进中心行业发展部(福州市五一北路31号二轻大厦13楼)。
 
  联系人:翁云
 
  电话:0591-87601854 传真:0591-87554421 邮箱:a87503905@163.com
 
  福建省工业和信息化厅
 
  2019年4月2日